今日10/19(木)と明日に,3年生は調理実習があります。
中学生になって,初めての調理実習です。調理室をのぞいてみると,献立「鮭のムニエル」をグループ内で役割を分担しながら,楽しそうに調理をしていました。
【19日の実習】
校長室にも,試食品が届きました。バター風味で香ばしく,皮はパリッと身はふわふわで柔らかく仕上がっていて最高に美味しかったです。ありがとうー!
【20日の実習】
今日10/19(木)と明日に,3年生は調理実習があります。
中学生になって,初めての調理実習です。調理室をのぞいてみると,献立「鮭のムニエル」をグループ内で役割を分担しながら,楽しそうに調理をしていました。
【19日の実習】
校長室にも,試食品が届きました。バター風味で香ばしく,皮はパリッと身はふわふわで柔らかく仕上がっていて最高に美味しかったです。ありがとうー!
【20日の実習】